OUAT TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT TEST » COME HERE » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Итак, я приветствую всех, кто читает эту заявку.
Наверное, вы уже поняли, что я хочу создать ролевую по тематике сериала "Однажды в сказке".
Я сразу отвечу на все часто задаваемые вопросы, а потом расскажу подробнее о желаемом АМС.

Хочу придержать роль/внешность, это возможно?
Да, все придержанные роли и внешности будут придержаны вами на этом пробнике до момента открытия форума. После него роли держатся еще два дня на открытом форуме. Придерживаем все только игрокам, указавшим связь с собой (ICQ, Skype, ВК).

Как скоро вы планируете открытие?
Я не намерена весь материал лепить на скорую руку и открываться завтра, но затягивать открытие на месяцы тоже желания нет. Вполне вероятно, что ближе к середине/концу следующей недели. Все, скорее всего, будет зависеть от того, как скоро сделают дизайн, ибо если не найдется неплохой админ-дизайнер в ближайшее время, то я намерена его заказать, а хороший дизайн, как правило, приходится немного подождать.

Какие система игры и рейтинг будут на ролевой?
NC-21.
Скорее всего гибрид.

Какой период времени будет взят в игре?
Я так думаю, что в локациях за основу будет взято начало второго сезона, оно же первое время после снятия проклятья.
В эпизодах, само собой, время будет любое.

Неканонов в игру берете?
Да.

Ответила я, мне так кажется, на все, что первым приходит на ум, так что теперь хочу рассказать о своих требованиях к АМС.
Есть ли смысл открывать проект, чтобы закрыть его через день? Я думаю, нет. Если в этом вопросе вы со мной не соглашаетесь, то вряд ли нам есть смысл говорить дальше. Для меня абсолютно нормально посвящать своему форуму часы, нормальным это должно быть и для вас.
На форуме должен быть главный человек. Без него ничего просто не будет иметь смысла, ведь форумы, где царит полная демократия, и все живут с кредо "у нас свободная ролевая, кто что хочет, то и делает", открываются и закрываются каждый день. У нас, как и везде, все желающие будут иметь право голоса, и все предложения будут иметь место быть рассмотренными, но всегда должен быть главный человек, выносящий свой вердикт, и именно за ним всегда будет оставаться последнее слово. Я сразу говорю, что таким человеком, скорее всего, буду я. Я не говорю, что "я вот тут буду главная, а вы будете за меня работать", нет. У всех будут равные права, просто я, как создатель, буду выносить окончательный вердикт и пинать неактивных.
Я сразу говорю, что я злой админ, я очень, очень, очень злой админ, который будет заставлять пахать практически круглосуточно. Я буду работать и сама, но так часто нужны люди, которые помогут и подскажут, и в большом АМС на нашем с вами форуме я хочу видеть их активными. Если вы понимаете, что сегодня выходные, а по будням у вас не будет времени заниматься форумом (даже элементарно пиарить и отвечать в гостевой, хотя я буду требовать большего), то имеет ли смысл идти в АМС? Мне кажется, нет. Вы можете быть помогающим игроком, к примеру, но держать неактивных в модераторах или админах смысла нет. Я буду заставлять работать и подбадривать, да, но подумайте, прежде чем писать заявку, не пропадет ли у вас интерес к ролевой через день. У меня он точно не пропадет, нет.
Вы должны будете любить наш с вами форум, без этого никак. Если не любить то, что мы с вами будем делать, то из этого просто ничего не получится, а мне бы хотелось создать дом для себя, для вас и для большого количества игроков, которые будут любить этот проект также, как и мы.
Я буду рада текстовикам, дизайнерам, графикам, пиарщикам и организаторам. Я буду рада всем. Сама я - организатор и текстовик, также могу заниматься мелкой графикой вроде эпиков или аватаров. Часто пиарить смогу вряд ли, так как у меня проблемы с интернетом, так что в основном пиар будет на вас, хотя я буду помогать.
Буду очень рада всем, найдитесь скорее х)

Придержанные внешности
Этан Джеймс
Меган Фокс.

Придержанные роли

Эсмеральда
Капитан Крюк
Джефферсон
Эмма Свон
Питер Пэн
Тинкербэлл
Бейлфайр (в юности)
Генри
Принц Филипп
Бугимен
Снежная Королева
Фа Мулан
Валет

0

2

Вдохновила ваша речь, день добрый.
Хотелось бы помочь с ролевой. Не могу сказать, что мало ролевых видел по этой тематике, но мне везде чего-то не хватало. Чего-то, что могло заинтересовать меня придти туда.
В последнее время потерял интерес к тематикам, на которых играл раньше и влюбился в этот сериал.
Искал свой дом, но там не прижился. Хотел уже свою создавать, но наткнулся на ваше объявление.
Что могу сказать о себе, на ролевых играю уже шесть лет, наличие свободного времени, желание помочь.
Соадмином был, не могу сказать что успешно - все три ролевые закрылись через месяц, но вины своей не чувствую, так как глав админ ничего не делал, и браковал все идеи.
Чего можно от меня ждать: в кодах разбираюсь немного, больше текстовик, пиарщик, хорошее чувство юмора, при правильном вдохновении - масса идей. Абсолютно не конфликтный, но и не мягкий) на роль злобного и требовательного админа пойду)

0

3

Maybe maybe
регистрируйтесь, пока в модераторы, ибо никаких работ не показали, а потом посмотрим. хорошо? х)

0

4

Здравствуйте! А роль можно придержать?)

0

5

вся мат часть на этой ролевой была написана мной
Зарегестрировался. И за мной Крюка

0

6

Пробегающий, здравствуйте) да, конечно, только скажите, какую именно роль, и оставьте связь))

emptiness
мне нравится хд
роль придержу, сейчас поставлю в модераторы и жду в обсуждалке)

0

7

Вдохновения вам и хороших помощников! Придержите Шляпника.

0

8

mad, держим за вами С:

0

9

А можно Эмму придержать?))

0

10

Пробегающий, конечно)

0

11

О, спасибо) Буду ждать открытия, удачи вам!)

0

12

Пробегающий, связь оставить забыли) я без связи не держу хд))

0

13

Простите)

0

14

Пробегающий, вот так, спасибо) теперь держу))

0

15

Какая пламенная речь) Поддерживаю Вас :3

0

16

мимокрокодил33. написал(а):

Какая пламенная речь) Поддерживаю Вас :3

Какую роль придержать за вами?)

0

17

думаю, я возьму неканона, коли позволяется)

0

18

думаю, я возьму неканона, коли позволяется)

Любой каприз) обдумаете, сообщите сказочного персонажа и внешность, которую вам придержать

0

19

да итак знаю) Тайлор Момсен - внешность, а персонаж из сказки, коли все же у нас разрешены неканоны - Снежную королеву, если возможно)
и, разрешите помогать Вам с форумом?)

0

20

да итак знаю) Тайлор Момсен - внешность, а персонаж из сказки, коли все же у нас разрешены неканоны - Снежную королеву, если возможно)
и, разрешите помогать Вам с форумом?)

Регистрируйтесь) внешность сейчас придержу, а вот про помощь и персонажа, вам с Белль решать)
Так как она глав админ, лично я не против)
Но на мой вкус Момсен в виде Снежной королевы слишком молода

0

21

emptiness написал(а):

Но на мой вкус Момсен в виде Снежной королевы слишком молода

Как знать, как знать) Ничего другое в голову не пришло)

0

22

dejana
К сожалению, я лишь модер. И получив свои задачи, Белль унеслась спать (у нее сейчас очень поздно)
Я не могу перевести тебя в модеры)
Доступ только тут писать

0

23

emptiness написал(а):

К сожалению, я лишь модер. И получив свои задачи, Белль унеслась спать (у нее сейчас очень поздно)
Я не могу перевести тебя в модеры)
Доступ только тут писать

Ну, заранее сладких ей снов, да)
Да ничего. Подожду же)

0

24

Доброго дня.
Придержите за мной Генри без связи, если можно. Дело в том, что скайп есть, но я бываю там раз в пол года - вряд ли имеет смысл оставлять его. Лучше я буду каждый день заглядывать к вам и зарегистрирую профиль в день открытия.
Теперь о возможной от меня пользе... Времени на то, чтобы активно заниматься всем тем, что должен делать на форуме полноценный модератор, у меня нет. Но я могу помочь на стадии открытия, если вам всё ещё нужен текстовик. Вроде бы у меня неплохо получаются квесты.

0

25

придержите пожалуйста тинкербелл **
и удачи с созданием :зз

0

26

особенный ребёнок написал(а):

Доброго дня.
Придержите за мной Генри без связи, если можно. Дело в том, что скайп есть, но я бываю там раз в пол года - вряд ли имеет смысл оставлять его. Лучше я буду каждый день заглядывать к вам и зарегистрирую профиль в день открытия.

хорошо, Генри за Вами)

pixie dust написал(а):

придержите пожалуйста тинкербелл **
и удачи с созданием :зз

с удовольствием, благодарим)

0

27

dejana
добро пожаловать, ждем в обсуждалке х) и, да, насчет внешности в лс написала))

особенный ребёнок, доброго времени) если есть желание помогать, то можете зарегистрироваться, я поставлю в модераторы, дабы Вы видели все, что происходит, и принимали участие в обсуждениях. при желании занять Вас чем-нибудь тоже сможем запросто, а уже на открытом форуме пойдете игроком тогда, хотя если хорошо покажете себя, то вполне вероятно, что буду доставать Вас предложением пойти в амс хдд))

0

28

Ребятки, как дела с форумом?) Может нужна помощь?) В модераторы и администраторы не прошусь, ибо хочу быть игроком, но могу помочь для скорейшего открытия) Опыт работы админом и модер. больше 2х лет. Вечером могу кинуть свои работы, к примеру акции)

0

29

Эмма, утра) дела хорошо, пока готово мало что, но спишем на выходные, ибо с понедельника начнем работать усердно)
если есть желание помогать, то будем очень благодарны и рады Вам, можете зарегистрироваться, я поставлю в модераторы, чтобы Вы видели все разделы и могли заняться чем-нибудь))

0

30

Доброго, милые :З
А я тоже очень хотела бы побыть добрым самаритянином и помочь с открытием. Я еще тот рабочий пони, но чем именно смогу помочь не знаю. Я уже помогала с двумя проектами. Первый был по ГП, где помогла с оформлением и написанием двух акций, но через три-четыре месяца форум закрыли админы. Второй по людям х, где так же накатала акцию, а свет он так и не увидел, ибо... а я так и не поняла(
Если помощь нужна, тогда скажите, что сделать. примеры скинуть? или по ходу дела посмотрите? я бессмертный пони, а по воскресеньям из дома не вылезаю, так что сможете запечь уже сегодня :З

0

Вы здесь » OUAT TEST » COME HERE » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно