Итак, я приветствую всех, кто читает эту заявку.
Наверное, вы уже поняли, что я хочу создать ролевую по тематике сериала "Однажды в сказке".
Я сразу отвечу на все часто задаваемые вопросы, а потом расскажу подробнее о желаемом АМС.
Хочу придержать роль/внешность, это возможно?
Да, все придержанные роли и внешности будут придержаны вами на этом пробнике до момента открытия форума. После него роли держатся еще два дня на открытом форуме. Придерживаем все только игрокам, указавшим связь с собой (ICQ, Skype, ВК).
Как скоро вы планируете открытие?
Я не намерена весь материал лепить на скорую руку и открываться завтра, но затягивать открытие на месяцы тоже желания нет. Вполне вероятно, что ближе к середине/концу следующей недели. Все, скорее всего, будет зависеть от того, как скоро сделают дизайн, ибо если не найдется неплохой админ-дизайнер в ближайшее время, то я намерена его заказать, а хороший дизайн, как правило, приходится немного подождать.
Какие система игры и рейтинг будут на ролевой?
NC-21.
Скорее всего гибрид.
Какой период времени будет взят в игре?
Я так думаю, что в локациях за основу будет взято начало второго сезона, оно же первое время после снятия проклятья.
В эпизодах, само собой, время будет любое.
Неканонов в игру берете?
Да.
Ответила я, мне так кажется, на все, что первым приходит на ум, так что теперь хочу рассказать о своих требованиях к АМС.
Есть ли смысл открывать проект, чтобы закрыть его через день? Я думаю, нет. Если в этом вопросе вы со мной не соглашаетесь, то вряд ли нам есть смысл говорить дальше. Для меня абсолютно нормально посвящать своему форуму часы, нормальным это должно быть и для вас.
На форуме должен быть главный человек. Без него ничего просто не будет иметь смысла, ведь форумы, где царит полная демократия, и все живут с кредо "у нас свободная ролевая, кто что хочет, то и делает", открываются и закрываются каждый день. У нас, как и везде, все желающие будут иметь право голоса, и все предложения будут иметь место быть рассмотренными, но всегда должен быть главный человек, выносящий свой вердикт, и именно за ним всегда будет оставаться последнее слово. Я сразу говорю, что таким человеком, скорее всего, буду я. Я не говорю, что "я вот тут буду главная, а вы будете за меня работать", нет. У всех будут равные права, просто я, как создатель, буду выносить окончательный вердикт и пинать неактивных.
Я сразу говорю, что я злой админ, я очень, очень, очень злой админ, который будет заставлять пахать практически круглосуточно. Я буду работать и сама, но так часто нужны люди, которые помогут и подскажут, и в большом АМС на нашем с вами форуме я хочу видеть их активными. Если вы понимаете, что сегодня выходные, а по будням у вас не будет времени заниматься форумом (даже элементарно пиарить и отвечать в гостевой, хотя я буду требовать большего), то имеет ли смысл идти в АМС? Мне кажется, нет. Вы можете быть помогающим игроком, к примеру, но держать неактивных в модераторах или админах смысла нет. Я буду заставлять работать и подбадривать, да, но подумайте, прежде чем писать заявку, не пропадет ли у вас интерес к ролевой через день. У меня он точно не пропадет, нет.
Вы должны будете любить наш с вами форум, без этого никак. Если не любить то, что мы с вами будем делать, то из этого просто ничего не получится, а мне бы хотелось создать дом для себя, для вас и для большого количества игроков, которые будут любить этот проект также, как и мы.
Я буду рада текстовикам, дизайнерам, графикам, пиарщикам и организаторам. Я буду рада всем. Сама я - организатор и текстовик, также могу заниматься мелкой графикой вроде эпиков или аватаров. Часто пиарить смогу вряд ли, так как у меня проблемы с интернетом, так что в основном пиар будет на вас, хотя я буду помогать.
Буду очень рада всем, найдитесь скорее х)
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Эсмеральда |